Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Тенденции формирования ассортимента халвы
Голушко, Е. А.
;
Свирейко, Н. Е.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой
Давидюк, А. А.
;
Свирейко, Н. Е.
Article
Русский
2017
Современный ассортимент зефира
Зубель, В. В.
;
Свирейко, Н. Е.
Article
Русский
2017
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет
Вертей, М. В.
;
Петухов, М. М.
Article
Русский
2017
Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения
Селиванова, М. С.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Маркетинговые исследования шоколада
Иванцова, Е. М.
;
Лещенко, А. А.
Article
Русский
2021
Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий
Боярова, К. В.
;
Лагода, А. П.
;
Краснова, А. В.
;
Марцуль, И. Н.
Article
Русский
2019
Десерты и сладости Туркменской кухни
Керимов, А. А.
Article
Русский
2022
Обзор и анализ европейского рынка шоколада
Димина, Е.
Article
Русский
2022
Оценка качества мучных кондитерских изделий
Хващевский, 3. С.
;
Магомедов, М. Т.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
3
Свирейко, Н. Е.
1
Боярова, К. В.
1
Вертей, М. В.
1
Голушко, Е. А.
1
Давидюк, А. А.
1
Димина, Е.
1
Зубель, В. В.
1
Иванцова, Е. М.
1
Керимов, А. А.
1
Краснова, А. В.
.
next >
Subject
3
confectionery
3
кондитерская промышленность
2
confectionary industry
2
marketing research
2
zephyr
2
зефир
2
маркетинговые исследования
2
шоколад
1
cake decorating
1
cakes
.
next >
Date issued
5
2017
3
2023
2
2022
1
2019
1
2020
1
2021
Has File(s)
13
true